注册永久VIP学习所有的

第一恋爱社|撩妹撩汉|房中术社区|撩妹撩汉教程|洗髓功玉蛋功修炼方法|房中术教学|泡妞把妹|撩汉钓凯子|资源共享|diyiziyuan.cn,www.fzslt.fun

少妇杀手

7万

永久 SVIP

少妇杀手
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“你也是杂耍人的弟子?”他问。
我开始想着怎么回答他。我去了一个聚会,要和著名把妹达人韦恩.伊利斯见面。 一个 朋友建议我来参加这里的晚餐郊游。我猜这应该是一个追女团体,于是我就等着见见这里的 大师。
“额,”我说,“我很好,可能有一些小问题…总而言之,我来这里是为了见韦恩。我听 说过他的很多事,这里有人觉得我和他应该会相处得不错。
“喔没错,他很…很…很厉害。”他结结巴巴地说,这个我刚认识的家伙相当的胖。我 想 ,厉害的把妹达人可能什么体型的都有。
他继续说着:“不过他平常主要是玩杂耍,玩那种小棒子,像保龄球瓶似的。” 哦一原来是玩那种杂耍的家伙。
不一会儿,我见到了杂耍人,传说中的杂要人。他的文章激励了成千上万的男人,间接 影响的男人就更多了。不过他选择了以一个爱好玩杂耍的普通人身份见我,而非以一个传奇 把妹达人的身份见我,这看起来很和谐。这符合他的风格。他喜欢务实而不喜欢务虚,喜欢 真诚而不喜欢浮夸。这是他给我上的第一课。
随着时间的推移我们相处的越来越久。他的智慧开始改变我。我丢掉了许多长期相信的 旧观念,并接受了一些新的。我那些妙语连珠的台词变得无关紧要,我开始停止使用那些惯 例一类的东西。我苍白的自大不见了,取而代之的是一种真诚的兴趣,渴望去真诚地了解自 己所遇见的女人。我防御性的社交防护罩被一种强大、友好的开放性所取代。我的寂寞感也 被有正妹相伴所取代,就在我写下这些的时候,她就躺在我身边。
和韦恩以及超凡魅力艺术的所有牛逼的教员们工作,让我受益匪浅。看着他们如何和这 个世界互动,让我学到了更多。期待着有一天能和你相见并给予你帮助。
同时,我们有了这本书一它是韦恩的理论的结晶,包含了对男人、对女人、以及两性之 间沟通艺术的思考。我已经一遍遍地读了几个星期了,但每读一遍,依然会有新的收获。
本书主要由一些潜在情人之间的对话构成,其间穿插了各种针对交流过程的理论分析。 你绝不会说两次相同的话,虽然你的确可以把这些当台词,但是把这些台词背后的原理内化 才是最有效的。这样你就能在交流中应付自如,运用她的情绪一或好或坏一将谈话导向一段 愉快的亲密关系。
思考这些原理,但是不要想一口吃成胖子一一次消化一点,下次再实践别的。当它们生 效的时候,你会知道的。
最重要的是,不断学习,融入你的个人风格。这本书不可能把所有状况都考虑到,但通 过积累经验,你就能自信地应付各种女人,无论是冷艳的还是可爱的。

让她无法拒绝的吸引
入迷之术

永久SVIP

永久SVIP

weq444444444444444444444444

永久SVIP

永久SVIP

永久SVIP

永久SVIP

永久SVIP

学习一下