注册永久VIP学习所有的

第一恋爱社|撩妹撩汉|房中术社区|撩妹撩汉教程|洗髓功玉蛋功修炼方法|房中术教学|泡妞把妹|撩汉钓凯子|资源共享|diyiziyuan.cn,www.fzslt.fun

让你告别不会说话,开启高情商对话模式

7万

永久 SVIP

让你告别不会说话,开启高情商对话模式
掌握适合内向者的沟通方式,开启高情商对话模式,让你告别不会说话,让内向性格成为你最具优势的竞争力。

试听人群
内向性格者,性格安静的人在公众场合讲话会紧张的人不知道如何去表达自我的人
想要改变自己的表达,从而突破自我的人更想让自己获得高薪,变得更成功的人

你将收获
自我存在感和魅力的提升老师十几年沟通和表达的宝贵经验 30个在真实生活中提炼的表达技巧优秀学员可获得老师亲笔签名书籍《认知颠覆》

课程大纲
试听课
【测试】你究竟是一个内向者or外向者?北
认识天赋
这个世界,还要误解内向者多久?-
01内向的你,令人垂涎的6大特质
02 如何运用自己的特质,在人群中脱颖而出?

03 为什么成功的人里,超过70%都是内向者?
收获好感
重塑自我,你准备好了吗?---
04 如何巧妙设计,在别人眼里的第一印象?
05 3分钟展示自己的魔鬼公式
06 羞涩,不敢说话?我来教你这个办法!
07发言时紧张得脑子空白,该怎么办?
基础沟通
你该如何化解"尬聊和冷场"? ---
08说服力3原则,让你说话清晰有条理
09总是冷场,尴尬? 追踪式对话让你巧破难关!
10 对方很内向,你如何与他沟通?
11为什么你觉得说话很累,如何才能轻松起来?
高质沟通
讲合适的话,打造你的专属魅力-----
12讲话少因为情商低?你错了!
13说话没人听?怎么做才能赢得大家的尊重?
14如何和异性找话题,能快速赢得好感?
15 被拒绝和否定,你怎么处理比较合适?
说服技巧
如何表达,让别人听你的话?
16 话多≠会表达,如何说话更有分量?
17同事比较强势,你该怎么办?
18和同事观点有分歧,3个技巧让你不得罪人!
19被领导误解,你究竟该怎么挽回?
20沟通有代沟,怎么让父母接受你的想法?
改变自己
内向的孩子——上帝的宠儿 --
21 内向的你,为什么一定要改善沟通?
22 那个内向的男孩,去年赚了100万
23 你曾轻视的内向女孩,如今被宠成了小公主
24 如何去帮助身边的内向朋友?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幼稚园

看看哦哦哦哦哦哦

1万

幼稚园

好好好好好好好好好好好

永久SVIP

哈哈哈呵呵呵

永久SVIP